anosh
عدد المساهمات : 96 نقاط : 54468 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة السبت فبراير 20, 2010 3:11 am | |
| كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: لعمل الكريم كراميل نتحتاج الى 3 بيضات 3 اكواب حليب بودرة 3 اكواب ماء 6 ملاعق كبيرة سكر خل قليل فانيليا وسكر مشقر للصينيه
لعمل الكيكه نحتاج الى ثلاثه ارباع كميه كيكتي البسيطه والمقادير كالاتي : 4 بيضه كوب سكر ناعم عادي كوب ونص دقيق كويتي فانيليا ملعقة كبيرة بكم بودر ثلاثه ارباع كوب حليب سائل فنجان شاي زيت ملاحظه: ناخذثلاثه ارباع كميه خليط الكيك والباقي ممكن تعملي منه كب كيك الطريقه : نشقر السكر ولا نحرقه بس تشقير يعني ذهبي ثم نصبه على صينيه بايركس دائريه او أي شكل نحضر صينيه اكبر منها لوضعها فيه كحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحضر خليط الكريم كراميل وذلك بوضعه بالخلاط الكأس وخلطه ثم صبه على السكر المشقر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع الخليط فى صينية متوسطة الحجم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضع الصينية فى صينية اكبر منها بها مقدار قليل من الماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ندخل الصينيه للفرن الساخن من قبل وتكون النار على 160 او 180 لمده 10 دقائق ثم نهدي النار الى 130 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونتركها تقريبا ساعه او اكثر حتى تتماسك الكريمه وتستوي تماما ثم نبدأ بعمل الكيكه وطريقتها نضع البيض ونخلطه ثم السكر والفانيليا ونتركه حتى ينفش ويصير لونه مائل للبياض ثم نضع الزيت والحليب والدقيق والبكينج بودر بالتناوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نصبه على الكراميل المستوي وندخله الفرن مرة اخرى وتكون النار هادئه ونتركها تقريبا نص ساعه حتى تستوي مع ملاحظه كميه الماء بالصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نخرجها ونتركها تبرد خارج الثلاجه ثم تدخل الثلاجه وتترك تقريبا 5 ساعات والافضل عملها بالليل واكلها ثاني يوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|